
47010, Galeata Forlì-Cesena
L'Agriturismo La Barroccia è un posto unico in cui potersi immergere nei sapori tipici della cucina mediterranea e romagnola e fare lunghe passeggiate ed escursioni nel verdeggiante paesaggio appenninico tosco-romagnolo circostante.
La cucina dell'agriturismo propone piatti tradizionali realizzati con diverse materie prime biologiche e a km0 prodotte dell'Azienda Agricola Dalia Rosano. Le proposte gastronomiche di La Barroccia vengono pensate e create tenendo ben presente valori quali il rispetto della stagionalità degli ingredienti, la sostenibilità dei processi produttivi e la grande qualità delle materie prime.
A La Barroccia si possono inoltre sorseggiare degli ottimi vini come il Sangiovese e il Cabernet Biologico autoctono e del buon formaggio autoprodotto, ottenuto con il latte ricavato dalle mucche locali.
Sapori autentici come quelli di una volta e rispetto per la natura sono i grandi punti di forza di questa realtà artigianale nata sulle splendide colline medievali di Galeata.